Monitoring Kegiatan UAS Semester Genap Tahun Ajaran 2018 2019

Telah dilakukan monitoring dan evaluasi (monev) internal kegiatan ujian akhir semester genap tahun ajaran 2018/2019. Kegiatan monev ini melibatkan seluruh gugus kendali mutu fakultas di lingkungan Universitas Panca Marga Probolinggo. Kegiatan monev berlangsung mulai tanggal 8 Juli 2019 hingga 13 Juli 2019 pukul 8.00-12.30 WIB dan 15.30-20.00 WIB. Gugus kendali mutu melalui surat Nomor 100/LPMI/UPM-Pb/VII/2019 melaksanakan kegiatan pencatatan hasil temuan dan koreksi, pencatatan daftar tilik ujian, serta dokumentasi kegiatan. Adapun kesemuanya dikirimkan ke LPMI untuk dapat direkap dan dilaporkan secara tertulis sehingga terdapat rekaman dokumentasi kegiatan pengendalian mutu internal secara berkelanjutan. Adapun dokumentasi kegiatan tersebut telah dicetak dan disimpan rapi dalam arsip LPMI Universitas Panca Marga Probolinggo.
Adapun tata tertib dalam penyelenggaraan Ujian Akhir Semester adalah:

Dokumentasi Monev Internal Kegiatan Ujian Akhir Semester:

Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik

Fakultas Teknik

Fakultas Ekonomi

Temuan yang berhasil diperoleh oleh tim GKM Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan:

Dokumentasi selengkapnya dapat diunduh pada tautan di bawah ini:
Monitoring Kegiatan UAS Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik

Monitoring Kegiatan UAS Fakultas Ekonomi

Catatan:
baru sebagian dokumentasi yang dapat diunggah dalam laman ini. Untuk selanjutnya, akan dilakukan pembaharuan dengan dokumentasi foto kegiatan seluruh fakultas.