Kegiatan Pendampingan Assessment Lapangan Program Studi Agroteknologi Fakultas Pertanian 2019

Program Studi Agroteknologi Fakultas Pertanian Universitas Panca Marga Probolinggo mendapat giliran untuk dikunjungi oleh Asesor Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT). Kegiatan asessment lapangan dilakukan pada tanggal 26 Juni 2019 bertempat di ruangan Lembaga Penjaminan Mutu Internal.
Dekan Fakultas Pertanian, Ibu Ida Sugeng Suyani, S.P., M.P. bersama jajaran wakil dekan dan kepala program studi hadir di lokasi. Tidak hanya itu, Dekan Fakultas Ekonomi Bu Khusnik Hudzafidah, S.E., M.M. beserta Ketua LPMI Universitas Panca Marga Probolinggo Bu Dr. Trismawati, M.T. hadir menemani asessement lapangan. Bahkan sampai tulisan ini dibuat, kegiatan masih berlangsung di ruangan.

Berikut adalah dokumentasi kegiatan tersebut: