LPMI UPM hadiri sosialisasi instrumen akreditasi program studi (IAPS) 4.0

Anggota LPMI Universitas Panca Marga Probolinggo berkesempatan menghadiri Sosialisasi Instrumen Akreditasi Program Studi (IAPS) 4.0 yang di selenggarakan oleh Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN PT) pada Selasa 25 Juni 2019.

Kegiatan ini terselenggara atas kerjasama BAN PT dan LLDIKTI wilayah VII. Bertempat di Kantor LLDIKTI Wilayah VII di Jalan Dr. Ir. H. Soekarno No 177 Surabaya.

Kegiatan pun berlangsung sejak pukul 08.00 hingga 21.00. hadir sebagai pemateri yakni Bapak┬áProf. Dr. Syahnur Sa’id, M.S. yang menyampaikan pesan penting bahwa tugas akhir mahasiswa harus sedapatnya linier dengan minat riset dosen pembimbingnya.

Sekretaris LPMI Bapak Abdul Basit, M.Pd. mewakili untuk mendalami pengetahuan dan penerapan IAPS 4.0